Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

ТСЖ и затопление офиса

Самарская обл.жильеЖКХимущество

Произошла следующая ситуация: был затоплен офис на цокольном этаже, и было повреждено имущество: мебель и товар.
ТСЖ составило акт повреждения только мебели, а товар не стали включать в акт, ссылаясь на то, что мы имеем договор аренды офисного помещения, а не склада, и мы не имели права хранить в офисном помещении товар. То есть никто не несёт ответственность за хранящиеся вещи в офисе. 

(хотя товар никак не мешал существованию офиса, то есть не загораживал проходы.

количество товара: 4 коробки, размером: 20x50x50 см ).
Можно ли сослаться на какой либо документ, регулирующий отсутствие запрета на хранение "личных вещей в арендуемом офисе" , чтобы ТСЖ несло ответственность за всё повреждённое имущество? (сумма повреждений около 100 000 руб).

Ведь например мебель в офисе тоже наше имущество, купленное на собственные средства.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 10 марта 2016, 02:33
Длится: 1289 дней
Ведущий: Виктор Ф
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.