Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Захват острова Валаам РПЦ

Карелия респ.

Валаам входит в ТОП популярных туристических мест России. Сюда приезжают миллионы туристов. Это место считается святейшим и чистейшим. Но на самом деле внутренняя жизнь на острове полна скандалов, несправедливостей, в монастырь вливаются огромные деньги из федерального бюджета. И тратятся они вовсе не на духовное просвещение. Это деньги, которые могли бы пойти на поддержку районов, на развитие образования, здравоохранения. Вместо этого государство отдает их монастырю, а тот в свою очередь тратит на роскошь. 

Стадия:

Промежуточный анализ

Инициатор расследования закрывает «нерабочие» версии, оставляет одну основную. Базируясь на предварительном обсуждении пишет промежуточный анализ основной версии, а остальные участники его обсуждают.

Объявлено: 18 марта 2016, 14:08
Длится: 1097 дней
Ведущий: Анна Яровая
Команда: 8 участников
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 70 комментариев
Анализ: Составлен, обсуждается
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.