Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Состояние недостроенного Ледового дворца в Иркутске

Иркутская обл.здоровьенедвижимостькоррупцияфинансы

Крытый Ледовый дворец на 3000 зрителей в Иркутске строится с 2000 года. На его возведение потрачено более 1 млрд рублей бюджетных средств, на объекте сменилось несколько строительных компаний. В 2014 году по заказу областного правительства выполнена экспертиза состояния постройки. На торгах подрядчик снизил стоимость контракта на 96%. В правительстве заявляли, что объект безопасен. Однако после смены руководства области региональные власти заявили, что состояние несущих конструкций Ледового дворца вызывает сомнения и нужна новая экспертиза. 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 23 марта 2016, 11:11
Длится: 1091 день
Ведущий: Алёна Махнёва
Команда: 4 участника
Версии: 2 версии
Обсуждение: Всего 4 комментария
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.