Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Незаконное строительство во Владивостоке

Приморский крайжильенедвижимостькоррупция

В городе Владивосток на улице Русская, на участке между домами 51 и 59/5 ведется незаконное строительство. Земельный участок выделялся для завершения строительства здания, которое отсутствует. По факту на участке нет никакого строения, нет ни фундамента, ни даже котлована. Но при этом имеется свидетельство государственного образца на объект незавершенного строительства (5%), которого по факту нет.

Однако это не помешало, Департаменту земельных и имущественных отношений ПК подписать с застройщиком договор аренды земельного участка, для целей завершения строительства объекта. 
На данный момент участок огорожен забором, а на его территории размещена строительная техника и вагончики для охраны и строителей.

Целью расследования является  освещение и анализ проблемы незаконного строительства по указанному адресу.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 31 марта 2016, 19:36
Длится: 1084 дня
Ведущий: Денис Ширяков
Команда: 5 участников
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 23 комментария
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.