Муниципальный портал г. Новосибирска и его работоспособность

Муниципальный портал г. Новосибирска существует для более мобильного и быстрого решения проблем, возникающих у жителей города. Функционал сайта позволяет на интерактивной карте указывать те проблемы, с которыми столкнулся житель и которые имеют важность для функционирования инфраструктуры города (например, появилась где-то яма и житель сообщил об этом и попросил заделать её). Однако существует подозрение, что сайт во многом бесполезен, так как многие обращения игнорируются или не выполняются, если были приняты на рассмотрение ранее. В связи с этим хочется провести расследование, с целью выявить коэфициент полезного действия портала, как он функционирует, на что были освоены деньги и подпадает ли его работа под Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Стадия:

Промежуточный анализ

Инициатор расследования закрывает «нерабочие» версии, оставляет одну основную. Базируясь на предварительном обсуждении пишет промежуточный анализ основной версии, а остальные участники его обсуждают.

Объявлено: 9 мая 2016, 19:56
Длится: 413 дней
Ведущий: Станислав Столяров
Команда: 8 участников
Версии: 3 версии
Обсуждение: Всего 51 комментарий
Анализ: Составлен, обсуждается
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.