Как закрыли в Томске телекомпанию ТВ-2

Прошло 1,5 года со времени закрытия телекомпании ТВ-2. Местные связисты просто не продлили договор на вещание с телекомпанией, который раньше автоматически продлялся на протяжении 24 лет существования ТВ-2. По чьему приказу отключили ТВ-2 от вещания, кто конкретно давал поручения по цепочке сверху вниз, кто стоял на самом верху? Хочется попробовать найти ответы на эти вопросы. Хотя сразу понятно, что это сделать будет непросто. Согласно выступлению президента НАТ Эдуарда Сагалаева в программе "Hard day"s night"  16.08.2016 на телеканале "Дождь"), ТВ-2 закрыли из Москвы. " Кто закрыл я не могу назвать фамилию. Потому что не знаю. Ну, знаю, но не скажу. <...> Это не Володин. Там местное ФСБ тоже поработало против Майофиса. У них были старые отношения, неприязненные", - рассказал Эдуард Сагалаев.

Как закрывали ТВ-2? Попробуем разобраться с механизмом принятия решений.

Стадия:

Промежуточный анализ

Инициатор расследования закрывает «нерабочие» версии, оставляет одну основную. Базируясь на предварительном обсуждении пишет промежуточный анализ основной версии, а остальные участники его обсуждают.

Объявлено: 29 августа 2016, 16:56
Длится: 142 дня
Ведущий: Виктория Мучник
Команда: 7 участников
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 6 комментариев
Анализ: Составлен, обсуждается
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.