Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Как руководство Рубцовского интерната для престарелых и инвалидов строит бизнес за госсчет

Алтайский крайимуществонедвижимостьпрокуратуракоррупция

Обитатели Рубцовского интерната для престарелых и инвалидов много лет видят одну и ту же плохо скрываемую картину: автомобили, строительные материалы, труд инвалидов и персонала интерната используется рукводоством учреждения в личных целях. Таким образом одному из руководителей учреждения удалось пополнить активы двумя коттеджами, которые позже были проданы, закусочной, кафе и магазином. Жалоба в прокуратуру, которую направляли жители интерната, не принесла никакого результата. В ходе расследования предполагается добиться реакции прокуратуры, подтвердить факты использования ресурсов интерната в личных целях рукводством интерната, а также проверить аффилированность между руководством и депутатами АКЗС. 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 22 августа, 09:09
Длится: 118 дней
Ведущий: Наталия Рудакова
Команда: 3 участника
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 1 комментарий
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.