Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Нарушение закона о госзакупках при реализации программы "100 скважин" в Алтайском крае

В январе 2018 года в Алтайский центр антикоррупционных исследований и инициатив “Трансперенси Интернешнл - Россия” обратились жители села Андроново Тюменцевского района. У них катастрофическая ситуация с водой. Воды почти нет. Старая водокачка не справлялась. Этой же зимой в деревне был пожар, напора естественно не хватило, ожидали пожарную машину из райцентра. Андроновцы сказали, что село попало в программу капитального ремонта водокачек “100 скважин” и что им ещё в 2017 году летом должны были провести ремонт, был заключен госконтракт, но на момент обращения подрядчик работы не проводил. Жители попросили помочь разобраться в ситуации.

Стадия:

Промежуточный анализ

Инициатор расследования закрывает «нерабочие» версии, оставляет одну основную. Базируясь на предварительном обсуждении пишет промежуточный анализ основной версии, а остальные участники его обсуждают.

Объявлено: 1 ноября, 13:16
Длится: 47 дней
Ведущий: Ольга Березовская
Команда: 5 участников
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 13 комментариев
Анализ: Составлен, обсуждается
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.