Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Выписка несовершеннолетнего ребенка и получение квартиры сиротой

Башкортостан респ.недвижимость

Здравствуйте, у меня такой вопрос. В процессе того, что родители развелись, при размене жилплощади, на меня была оформлена гостинка площадью 13 кв, в которой позже прописаны были мама и сестренка. Но собственник остался я. Позже мамы не стало, отцы у нас разные, и  отца сестренки лишили родительских прав, опеку взяла бабушка. Сейчас такая ситуация, что ей 16 лет, подали заявление на получение жилья по сиротству. Получит ли она его, и как мне выписать ее, чтобы продать гостинку. Так как живет с бабушкой по опеке, но прописана в гостинке.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 8 декабря 2018, 02:44
Длится: 103 дня
Ведущий: Артём Бухаров
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.