Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

"Рассмотрение" в Верховном Суде РФ кассационных и надзорных жалоб не судьями, а неуполномоченными лицами вспомогательного персонала, не имеющими никакого правового статуса. Непринятие НИКАКИХ МЕР по пресечению этих ПОЗОРНЫХ КОРРУПЦИОННЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ Председателем СКР Бастрыкиным А.И.

МоскваправосудиекоррупцияКонституционные права

          К сожалению, КОРРУПЦИЯ в РФ в настоящее время уже повсюду.  Даже в  Верховном Суде РФ КОРРУПЦИЯ подтверждена  ПРАВОВЫМ ТЕРРОРИЗМОМ  и ПРОИЗВОЛОМ:

- когда подделываются, фальсифицируются подписи судей Верховного Суда РФ (соответствующие подтверждения и доказательства имеются);

- когда кассационные и надзорные жалобы "рассматриваются" не судьями Верховного  Суда, а "всевозможными" "консультантами и помощниками", не имеющими  НИКАКОГО ПРАВОВОГО СТАТУСА (соответствующие подтверждения и доказательства  имеются);

- когда судебные акты не предоставляются по несколько лет(соответствующие подтверждения и доказательства имеются);

- когда обращения в соответствии с КАС РФ, ГПК РФ на имя Председателя Верховного Суда РФ "рассматриваются" "консультантами и помощниками" и т.д.. Всё это НАСИЛИЕ над ЗАКОНОМ и ПРАВОМ совершается только для сокрытия совершаемых судебными органами деяний, квалифицируемых по ст.285, ст.286, ст.288, ст.292, ст.294, ст.303, ст.305, ст.315, ст.327, ст.330 УК РФ (соответствующие подтверждения и доказательства имеются);

        В результате коррупционная связь: заведомо недобропорядочный юрист (адвокат) - РАЙОННЫЙ СУД г. Москвы - МОСГОРСУД (в данных 2 случаях заместитель Председателя суда) - "всевозможные консультанты и помощники" Верховного  Суда РФ, косвенно поддерживаемые бездействующими судьями Верховного Суда, в настоящее время стала уже систематической и постоянной. Количество граждан, физических и юридических лиц, пострадавших от этой коррупционной связи от НАСИЛИЯ над ЗАКОНОМ и ПРАВОМ исчисляется ТЫСЯЧАМИ. В результате в России, по сути, УНИЧТОЖЕН институт СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ.

          К сожалению, в РФ,  и даже в мире НЕТ НИ ОДНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО и ОБЩЕСТВЕННОГО  ОРГАНА,  куда бы не направлялась с фактами, подтверждениями и доказательствами  данная информация О  СУДЕЙСКОЙ  КОРРУПЦИИ в Верховном Суде РФ.       

          Поэтому основной задачей данного расследования  будет – ПОИСК РЕШЕНИЯ  ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ и ОПРЕДЕЛЕНИЕ алгоритма действий по пресечению  СУДЕЙСКОЙ  КОРРУПЦИИ в ВЫСШЕЙ СУДЕБНОЙ ИНСТАНЦИИ РОССИИ.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 23 апреля, 19:37
Длится: 28 дней
Ведущий: Давид Гольдштейн
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.