Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Системный кризис в Доме ветеранов

Новосибирская обл.гражданствоздоровьекоррупция

В Доме ветеранов (Жуковского, 98) в течении последних 10 лет - стабильно тяжелая ситуация. Старики систематически жалуются на плохое обращение со стороны персонала, на плохое питание (маленькие порции, хлеб с плесенью, невкусная еда), на махинации с их пенсиями, на угрозы со стороны руководства из серии "жаловаться будете - хуже станет". СМИ периодически пишут о проблемах в Доме ветеранов, но ситуация от этого лучше не становится. Меняются директора, но не меняется жизнь к лучшему у одиноких стариков. 

В августе этого года Роспотребнадзор провел проверку по жалобе жителей Дома ветеранов на качество хлеба. Вердикт Роспотребнадзора: хлеб нельзя употреблять в пищу. 

Летом этого года в Доме ветеранов произошло самоубийство - повесилась одинокая женщина. 

Осенью из Дома ветеранов были вывезены в неизвестном направлении все ковры и ковровые дорожки, "отвечающие" за уют казенного учреждения. 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 12 ноября, 12:34
Длится: 26 дней
Ведущий: Наталия Дмитриева
Команда: 3 участника
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 2 комментария
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.