Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Госзакупки во время пандемии: кто и как обогащается на государственных и муниципальных контрактах, пока внимание общества приковано к распространению COVID-19?

Мировой кризис - благодатное время для коррупционеров, чтобы заработать на бюджетном финансировании. В это время общественный контроль за расходами бюджета оказывается у граждан далеко не на первом месте

В этом межрегиональном расследовании мы хотим сделать мониторинг закупок, связанных с медицинским оборудованием для борьбы с вирусом, и выявить потенциально коррупционные. Также, мы хотим проанализировать другие тендеры, которые могли быть проведены нечестно из-за ослабления общественного контроля. 

Стадия:

Промежуточный анализ

Инициатор расследования закрывает «нерабочие» версии, оставляет одну основную. Базируясь на предварительном обсуждении пишет промежуточный анализ основной версии, а остальные участники его обсуждают.

Объявлено: 10 апреля, 15:26
Длится: 198 дней
Ведущий: Илья Кудинов
Команда: 25 участников
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 21 комментарий
Анализ: Ведущий составляет анализ
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.

Яндекс.Метрика