Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Ужасы шахтинского роддома: хамство врачей, замершие беременности и смерть младенца

Ростовская обл.здоровье

Недавно в роддоме города Шахты умер новорежденный. Родился мёртвым или умер во время родов, установит следствие. Юная мать рассказала, как всю ночь кричала, звала на помощь, но к ней никто не подходил. Кнопка вызова не работала. Медперсонал сказал, что врач всю ночь спала. 

Эта история всколыхнула целую волну негатива от женщин, рожавших в этом роддоме. В Инстаграм и на сайте kvushahty.ru эта история набрала более 1000 комментариев. Вспоминали хамское отношение, мат от врачей, загубленные жизни, травмы. 

Врач, проспавшая смерть младенца, по-прежнему работает. 

Ещё раньше, подняв тему роддома, было много негативных комментариев о его заведующей. Сотни женщин написали о том, как она ставила им замершую беременность и отправляла на аборт. Но уточнение диагноза в другом лечебном заведении как правило показывало, что с беременностью всё нормально. 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 4 мая, 05:19
Длится: 34 дня
Ведущий: Анна Алфёрова
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.

Яндекс.Метрика