Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Административная часть Комиссий по Делам Несовершеннолетних и Защиты их Прав (КДН и ЗП).

Новосибирская обл.

Сегодня в непростых социально-экономических условиях, условиях законодательного несовершенства, правовое положение КДН и ЗП имеет множество недостатков и проблем, которые необходимо устранить для эффективной и качественной работы данного органа. Снижение уровня жизни, ухудшение материального положения, ослабление устоев семьи, практически полное отсутствие ответственности родителей за воспитание и образование детей и многие другие факторы влияют на пополнение в рядах беспризорных и безнадзорных детей. В связи с этим наблюдается рост правонарушений и преступлений со стороны лиц, не достигших возраста восемнадцати лет.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 7 мая, 16:17
Длится: 89 дней
Ведущий: Андрей Андреев
Команда: 1 участник
Версии: 2 версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.

Яндекс.Метрика