Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

В Чечне на фоне пандемии установили монополию на рынке такси (В рамках проекта "Право на город").

Чеченская респ.права потребителейтранспорт

В Чечне на фоне пандемии запретили функционирование общественного транспорта и такси. Исключение сделали для двух таксопарков "Грозненское такси" и "Миг", которые на данном этапе не справляются с наплывом клиентов. Особенно вечером с 5 часов, когда люди уходят (пытаются уйти) с работы домой. Поднялась и цена за проезд на этих такси: 120 руб. за 5 км. пути по городу в апреле и 150-170 руб. за тот же отрезок пути - в мае (личный опыт, не статистика).

Минтранс Чечни заявил, что запретили работу остальных таксопарков для предотвращения распространение вируса.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 25 мая, 22:36
Длится: 44 дня
Ведущий: Родион Тихий
Команда: 1 участник
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 3 комментария
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.

Яндекс.Метрика