Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Отсутствие очистных сооружений в Северной Осетии (в рамках проекта "Право на город").

В Северной Осетии не действуют очистные сооружения. В результате вся канализация сливается в Терек без очистки, а затем - попадает в Каспийское море. 

Мы хотим разобраться, как устроена система очистки стоков сейчас, и почему она не работает. 

Стадия:

Промежуточный анализ

Инициатор расследования закрывает «нерабочие» версии, оставляет одну основную. Базируясь на предварительном обсуждении пишет промежуточный анализ основной версии, а остальные участники его обсуждают.

Объявлено: 6 августа 2020, 18:28
Длится: 362 дня
Ведущий: Лиза Чухарова
Команда: 5 участников
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 15 комментариев
Анализ: Составлен, обсуждается
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.