Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Эффективность трат бюджетных средств в 2019 году на строительство дорог в г. Барнауле (В рамках проекта "Право на город")

В нашем проекте мы изучаем эффектиность трат бюджетных средств в 2019 году на строительство дорог Комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаул, а также его подведомственной организации, МУП «Автодорстрой». 

Проводя мониторинг закупочной деятельности, мы обнаружили нарушения в закупочной деятельности заказчика и подрядчика (первичный анализ более 300 контрактов из них более 98 по дорожному строительству показал нарушения в сроках размещения информации, а также в сроках исполнения контрактов со стороны подрядчика). Данные нарушения говорят о коррупциии в сфере дорожного строительства  и неэффективности трат бюджетных средств. 

Стадия:

Промежуточный анализ

Инициатор расследования закрывает «нерабочие» версии, оставляет одну основную. Базируясь на предварительном обсуждении пишет промежуточный анализ основной версии, а остальные участники его обсуждают.

Объявлено: 11 августа 2020, 17:47
Длится: 275 дней
Ведущий: Ольга Сиромахо
Команда: 6 участников
Версии: 2 версии
Обсуждение: Всего 41 комментарий
Анализ: Составлен, обсуждается
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.