Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Эффективность трат бюджетных средств в 2019 году на строительство дорог в г. Барнауле (В рамках проекта "Право на город")

Алтайский крайкоррупция

В нашем проекте мы изучаем эффектиность трат бюджетных средств в 2019 году на строительство дорог Комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаул, а также его подведомственной организации, МУП «Автодорстрой». 

Проводя мониторинг закупочной деятельности, мы обнаружили нарушения в закупочной деятельности заказчика и подрядчика (первичный анализ более 300 контрактов из них более 98 по дорожному строительству показал нарушения в сроках размещения информации, а также в сроках исполнения контрактов со стороны подрядчика). Данные нарушения говорят о коррупциии в сфере дорожного строительства  и неэффективности трат бюджетных средств. 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 11 августа, 17:47
Длится: 71 день
Ведущий: Ольга Сиромахо
Команда: 4 участника
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 3 комментария
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.

Яндекс.Метрика