Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Злоупотребления при получении земельных участков по программе Дальневосточный гектар (В рамках проекта "Право на город")

Приморский крайнедвижимостьэкологиякоррупция

С 2017 г. россияне получили право на бесплатное получение  в пользование земельного участка в Дальневосточном федеральном округе по госпрограмме "Дальневосточный гектар". Время от времени стала появляться информация, что некоторые чиновники или их приближённые воспользовались или пытались воспользоваться этой программой, чтобы получить наиболее привлекательные участки в Приморском крае - где можно разместить объекты для организации пляжного отдыха, туризма и разведения марикультуры. В других регионах Дальнего Востока практически нет таких участков, но были эпизодические случаи получения участков, которые не могут по разным причинам находиться в пользовании этих граждан.

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 25 октября, 09:49
Длится: 37 дней
Ведущий: Тимур Огай
Команда: 6 участников
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.

Яндекс.Метрика