Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Как обеспечить инвалидам условия для преодоления, замещения (компенсации) ограничений жизнедеятельности и направленных на создание им равных с другими гражданами возможностей участия в жизни общества?

Бурятия респ.жильеЖКХнедвижимость

В городе Улан-Удэ пенсионер после поездки в трамвае стал инвалидом 1 группы. Он живет на 2 этаже в доме где угол наклона лестницы 40 градусов, узкие ступени (около 10см.) и небольшие лестничные площадки. Все это делает невозможным спуск инвалида по лестнице. Приходится привлекать трех взрослых людей. После неоднократных обращений в администрацию был написан запрос в прокуратуру и после этого получен ответ о невозможности помочь инвалиду. 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 11 ноября, 19:56
Длится: 19 дней
Ведущий: Римма Алтаева
Команда: 1 участник
Версии: нет ни одной версии
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.

Яндекс.Метрика