Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Отсутствие очистных сооружений в Северной Осетии: причины, пути решения, наносимый вред окружающей среде

Рядовые жители республики не осведомлены о том,что очистные сооружения в Северной Осетии работают неэффективно. Население в принципе плохо представляет, что это такое: как они выглядят, где находятся и какую функцию выполняют.
Важно, чтобы целевая аудитория, после прочтения данного расследования, поняла чем для неё чревато отсутствие очистных сооружений, кто виноват в том,что они работают и как можно решить вопрос. 

Стадия:

Общественный вердикт

Объявлено: 25 марта, 18:08
Завершено: 11 июня, 02:16
Длилось: 78 дней
Ведущий: Alina Alikhanova
Команда: 3 участника
Версии: 1 версия
Обсуждение: Всего 19 комментариев
Анализ: Составлен
Вердикт: Вынесен

Вынесен общественный вердикт

Проблема. Сегодня в Северной Осетии порядка 90% очистных сооружений канализации (ОСК) не функционируют. Из 10 существующих в рабочем состоянии находятся только ОСК г.Моздок и ОСК г.Ардон. На остальных очистных сооружениях действует только механическая очистка: то есть на случай, если в воду упадет крупный предмет(дерево, мебель и т.д.). Соответственно качество очистки сточных вод не соответствует норме. Далее

Расследование проходило в закрытом режиме

Сейчас расследование завершено. Материалы доступны только участникам.