Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Непрофессионализм и коррупция?

Пермский крайздоровьеправосудиекоррупция

1) 23 мая 2019г известный скандалист и провокатор Роман Юшков без причины меня оскорбил, а затем один раз ударил кулаком в лицо. После чего я прижал его к стене и удерживал.  Всё произошло за 2-5 секунд. В аудитории было около 20 человек, которые видели момент удержания. 
2) На следующий день Юшков обращается к стоматологу и врачу общей практики с жалобами на головную боль, тошноту и головокружение и получает больничный лист с диагнозом СГМ и фиксацией " множественных повреждений головы", амбулаторное лечение, т.к, от стационара и СМЭ отказался. На больничном Юшков был 21 день

3) на фото и видео от 24, 27, 29 мая Юшков без видимых наружных повреждений и характерных отклонений в поведении с диагнозом СГМ в нарушение назначенного постельного режима лечения гуляет по городу, даёт интервью и принимает участие в несанкционированном митинге.

4) участковый полиции принимает заявление от Юшкова о якобы имевшем месте быть моём нападении на него 23 мая 2019г и нанесении ему не менее 5 ударов кулаками в лицо , но не делает ничего для установления истины. Однако, направляет мед документы Юшкова на судмедэкспертизу 

5) эксперт частично переписывает данные из мед. документов Юшкова, но самого его не опрашивает и подтверждает диагноз СГМ

6) Рецензия на экспертизу разносит её в пух и прах ща многочисленные процессуальные нарушения и отсутствие оснований выводов ввиду скудной неврологической симптоматики( только по жалобам Юшкова)

7) в суде свидетели отрицают факт драки 23 мая 2019, наличие повреждений у Юшкова и отклонений в его поведении. Все говорят об отсутствии необходимости вызова скорой помощи и полиции.

8) суд игнорирует все мои доводы и показания свидетелей, отклоняет все мои ходатайства о ( проведении повторной комиссионной экспертизы, следственного эксперимента, вызова и допроса врачей,  приобщению к материалам дела документов судмедэкспертизы)

9) мои обращения в полицию, прокуратуру, следственный комитет, минздрав Пермского края, поликлинику , Бюро судмедэкспертизы, омбудсмену,  департамент и агентство мировых судей, ККС.. в большинстве своём ничего не дали, кроме дежурных отписок.  От СК ответ ещё не получен.

10) суд вынес мне приговор вопреки здравому смыслу и всем несостыковкам и явным противоречиям и по сути недоказанности вменяемого преступления.

11) в настоящее время подана апелляционная жалоба 

Стадия:

Выдвижение версий

На этой стадии участники расследования предлагают и обсуждают версии. В дальнейшем будет выбрана одна основная версия для составления промежуточного анализа (а затем и общественного вердикта).

Объявлено: 18 апреля, 21:58
Длится: 60 дней
Ведущий: Виктор Любимов
Команда: 1 участник
Версии: 1 версия
Обсуждение: Комментариев не было
Анализ:
Вердикт:

Расследование идет в закрытом режиме

Материалы доступны только участникам. Вы можете подать заявку на участие: если команда одобрит вашу заявку, вы получите доступ ко всем материалам этого расследования.