Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Сартакова Анна

На какие выплаты при рождении первого ребенка может рассчитывать семья, в которой отец - гражданин РФ, а мать недавно получила разрешение на временное проживание?

Я получила РВП 5 апреля 2018 года, муж - гражданин РФ. 6 апреля у нас родился первый ребёнок, гражданин РФ. Какие выплаты мы можем получить. Соцзащита отказывает в единовременном пособии и назначает мужу пособие 3000 руб. Правомерно ли это?

Банк списывает 100% денежных средств в счёт просроченной задолженности по кредиту после решения суда. Что делать?

Здравствуйте. Между мной и банком левобережным в 2014 году был заключен кредитный договор. До недавнего времени я исправно платила кредит, но в связи с тем, что судебные пристава заблокировали счёт, я не могла оплачивать кредит в полном объёме, т.е. на ежемесячный платёж не хватало. Банк подал на меня в суд. Суд вынес решение взыскать с меня сумму, которую запросил банк. Далее
  • 24 апреля 2018, 09:19
  • 5

  • Новосибирская обл.
  • Рейтинг: 0

Рейтинг определяется активностью участника: числом комментариев и одобрений (лайков) другими участниками.