Как вернуть долги и потребовать выплату компенсации за оскорбление личности через суд?

Москваправосудиеуголовное правочастная жизнь

Проблема
Татьяна Олива Татьяна Олива 11 января, 01:12
0

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, куда именно мне обратиться, чтобы получить официальное разрешение на публикацию книги о 2-х мошенниках, которые нагло меня ограбили и не желают отдавать мне денежные долги и подать на них суд?

Краткая характеристика их действий:

  1. В.В. (псевдоним Г.), режиссер Н.Т.О., занял у меня в декабре 2016 г. 2 раза по 1000 рублей, жалуясь на маленькую пенсию, я дала ему деньги в долг до 31 декабря. Когда же я к нему обратилась с просьбой вернуть деньги, он отказывался в письменной форме в скайп, причем неоднократно. А далее стал требовать у меня 5000 рублей за какие-то медицинские сеансы, о которых я понятия не имею. Но он утверждал, в нашей с ним переписке в скайп, что он занимался мною, как врач-экстрасенс.

Я знаю, что он не располагает лицензий на данный вид деятельности и не о каких сеансах с ним не договаривалась, и против того, чтобы какие-то там экстрасенсы со мной проводили какие-либо сеансы! Его действия подпадают сразу под 3 статьи уголовного кодекса

  1. Вымогательство денег.
  2. Незаконная предпринимательская деятельность.
  3. Мошенничество.

От В.В., не знаю его отчества, я бы хотела получить материальную и моральную компенсацию за неоднократные оскорбления личности, за неоднократную постановку г-ну М.С. А. диагноза – рак (данные его слова неоднократно наносили ущерб моей нервной системе), за вымогательство у меня 5000 рублей, за неотдачу финансового долга, 1000 рублей, в течение очень долгого времени через суд, если данный гражданин не предложит мне данную компенсацию до суда.

  1. К.А.В., 1979 г. р. 4 года, с перерывами на кратковременные выходы на работу, обирал меня до нитки, устраивал в моей квартире круглосуточные запои, зверски избивал меня по всем частям тела, переломил мне ключицу, оставил мне шрам на лице (обо всем этом есть медицинские справки из районного травмпункта), не желал покидать мою квартиру. Соседи могут засвидетельствовать тот факт, что он неоднократно часами ломился ко мне в дверь, отключал на общей площадке мне электричество в квартире, чтобы спровоцировать меня на открывание двери моей квартиры (без света жить очень трудно, нет выхода в интернет, портятся продукты в холодильнике, а сейчас инфляция). Когда же это происходило, он запихивал меня обратно в мою квартиру и избивал, устрашал, запугивал меня своей физической силой (в подтверждение у меня имеются аудио записи). В таком кошмаре я жила до тех пор, пока он ни допился до токсической энцефалопатия, когда он уже  был вынужден уехать к бабушке, потому что умирал от своего пьянства (врачи в больнице сказали, что жить ему осталось совсем недолго с таким диагнозом, если он не бросит пить). Все мед.справки на данного мошенника у меня имеются. По поводу его действий я неоднократно писала заявления в ОВД Хамовники. Тогда я не давала его делам хода, потому что не понимала, что он является мошенником. Теперь я понимаю, что данный гражданин является мошенником и хочу предать его действия публичной огласке, чтобы никто больше не попадался на его хитрые уловки и  игру в любовь.

Данный гражданин утверждает, что является  моим мужем, а я утверждаю, что К.А. В. не является моим мужем и не может им являться, так как у него другая сексуальная ориентация – он гомосексуалист, о чем в подтверждение у меня есть его переписка с гомосексуалистами.

Данный гражданин в моем присутствии постоянно распивал спиртные напитки на глазах у своего маленького сына, М.А.К., 2006 г.р., он вообще не платит алименты своему несовершеннолетнему сыну и ребенком не занимается. В 2013 г. К.А. В.  спровоцировал беспричинную ссору со своей бывшей женой К.Н.С. так, что она перестала пускать к нему ребенка, М.А.К. вообще, в тоже время нарушив Соглашение о ребенке.

В 2009 - 2010 г. г. К. звонили коллекторы одного банка или нескольких  банков. Раз звонили коллекторы, значит, он должен был вернуть деньги, а он их не вернул, насколько мне известно, да еще при мне смеялся над коллекторами, но печалился, что ни один банк ему больше кредит не выдаст.

Со слов К. “он перекидал пол Москвы”, он сказал мне эти слова в сентябре 2009 года, а в нашей переписке по скайп в январе 2017  года, он письменно от этих слов отказался. Тогда же он рассказал мне, как перевез в квартиру к своей матери, К.Е.И (у данной гражданки есть опыт работы в ОВД) технику (компьютеры, аудио и видео технику, с его слов), которые он приобрел (украл) посредством мошеннических действий в каком-то магазине. В 2009 году К.А.В. этим передо мной хвастался, а в нашей переписке по скайп в январе 2017  года, он письменно от этих слов отказался.

Любимой настольной книгой К.А. В. является УК РФ, он знает ее наизусть и, видимо, умеет  использовать. Он, с его же слов, гордится, что ни разу не сидел в тюрьме, несмотря на то, что явно нарушал закон, используя свои юридические знания.

К.А. В. не сидел в тюрьме, а его лучший друг А.  (моб.телефон [Удалено модератором]) уже неоднократно в тюрьму попадает. Он, с его слов, – сейчас находится в местах лишения свободы и выходит через пару месяцев.

От К.А. В. я бы хотела получить материальную и моральную компенсацию за неоднократные оскорбления личности, за кражу у меня 1000 рублей, за избиения и перелом мне ключицы (данные его действия неоднократно наносили ущерб моему физическому здоровью и привели к обострению у меня псориаза, если до его истязаний у меня была легкая форма псориза, то теперь врачи мне ставят  диагноз: обширная форма псориаза), за попытки применять на мне БДСМ техники против моего на то согласия, про попытки извращенного изнасилования, за сидение у меня на шее в течение очень долгого времени через суд, если данный гражданин не предложит мне данную компенсацию до суда.

Мать К.А.В., К.Е.И., является дипломированным психологом. Данная гражданка очень агрессивно настроена против меня. Она оскорбляла меня несколько  дней посредством смс-сообщений и одного письма на -, в ответ на мое письмо, в котором я дала, человеку, оскорбившему меня, ссылку на мои учебные пособия в магазине Озон. Всю переписку я сохранила и могу предоставить по первому требованию. Я бы хотела от гр. К.Е.И. получить материальную и моральную компенсацию за оскорбление личности через суд, если данная гражданка не предложит мне данную компенсацию до суда.

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

11 января, 01:12,
6 месяцев назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).