Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Алиева Галина

Использование транспорта бюджетной организации

У нас бюджетная организация, над нами есть управление, руководитель которого на постоянной основе пользуется нашим автомобилем за счет нашего бюджета. Теперь еще и водитель с этого автомобиля не хочет ставить машину в наш гараж, а просит ставить его дома. Законно ли это? И если да, то с какой формой приказа? 

Оплата дополнительных дней к отпуску

По распоряжению губернатора, перестали оплачивать дополнительные дни к отпуску. Основной (28 дней) отгуляла Что делать?

Как составить докладную записку на имя директора школы?

Работаю в школе заместителем по АХР. Мой работник не вышел на работу, в устной форме я доложила директору, на что мне было сказано составлять акты о невыходе на работу. Так прошло 14 дней, сейчас мне сказано писать объяснительную, почему до сих пор нет докладной. Что мне делать, как писать? Подскажите.

Не производят выплаты по сокращению за второй месяц. Что делать?

Нас сократили, выплатили зарплату, компенсацию за отпуск и за один месяц. Прошло время. За второй месяц не платят. Что нам делать?

Как будут произведены выплаты по сокращению, если счета предприятия арестованы?

Ранее выдали уведомление о сокращении, осталось две недели до увольнения, и тут арестовывают счета предприятия. Вопрос: как нас сократят и расчет когда?

  • 19 января 2018, 00:15
  • 5

  • Курганская обл.
  • Рейтинг: 0

Рейтинг определяется активностью участника: числом комментариев и одобрений (лайков) другими участниками.

Яндекс.Метрика