Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Не двигаемся в очереди на получение сертификата по программе "Молодая семья"

Тамбовская обл.жильесубсидии и льготыпрокуратурасемьяправосудие

Проблема
Галаев Cергей Галаев Cергей 13 июля 2014, 23:10
0

 Мы с женой стоим на очереди в программе "Молодая семья" с 2010 года. За все это время мы только отодвинулись назад, когда встали на очередь были 337-е, а сейчас мы на данный момент 376-е. Через четыре года мне исполняется 35 лет, а ей будет 32. У меня два вопроса: 1) могут ли нас только отодвигать назад и если нет, могу я написать в прокуратуру или подать в суд. И 2)по кому из нас двоих будет отсчитываться возраст, по истечению которого нас снимут с очереди на получение сертификата

Решение
Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 28 июля 2014, 06:29
0

Здравствуйте, Сергей!

для начала письменно обратитесь в администрацию города и к главе города (можно одно и тожеписьмо отправить 2м адресатам) и поставьте перед ними эти вопросы.

После получения ответа будет видно куда лучше пойти.

Так, например, если ответ будет без ссылок на соответствующие законы или ссылки на законыбудут основавыться на неверном применении  права, то вам дорога в суд.

Если ответ будет типо: "так вышло" или "много нуждающихся" - тогда это дело для прокуратуры.

Анна Гулевич, эксперт

адвокат (частная практика)
стаж работы в отрасли более 10 лет.  Большую часть времени занимае  работа с людьми, их частными делами, защита прав человека.специализации: уголовное право, гражданское право, семейное право, международное право.
Обращение:

13 июля 2014, 23:10,
7 лет назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).