Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Как оформить доверенность для снятия запрета на въезд в РФ?

Москвагражданстводокументыправосудие

Проблема
Дмитрий Баратов Дмитрий Баратов 14 ноября 2015, 01:24
0

Спасибо за этот сайт. Мне помогли и подсказали какой план действий я и моя невеста должны сделать для того, чтобы снять запрет на въезд в РФ. Но теперь я столкнулся со следующей трудностью. Я отправился в Ташкентский нотариус, чтобы взять доверенность для того, чтобы моя невеста в Москве могла представлять мои интересы в суде и в фмс. Но наши нотариусы даже близко не знают, что это за такая доверенность. Они попросили меня принести им образец. В интернете пересмотрел кучу всяких образцов но конкретный выбрать не смог. Подскажите пожалуйста что это за доверенность и где взять образец. И можно ли одной доверенностью взять и постановление в фмс и подать в суд. И еще... Для этого мне нужно будет отправить именно оригинал этой самой доверенности или достаточно и скан версию? Заранее благодарю!

Решение
Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 29 ноября 2015, 19:23
0

Здравствуйте!

сейчас нескольк изменился закон и Ваша девушка не сможет представлять Ваши интересы в суде (если, конечно, у нее нет ридического образования).

Согласно ст. 55 КАС РФ, .представителями в суде по административным делам могут быть лица, обладающие полной дееспособностью, не состоящие под опекой или попечительством и имеющие высшее юридическое образование.

Оспаривание решений должностных лиц, включая решение о запрете на въезд в РФ, обжалуются в порядке Кодекса об административном судопроизводстве.

Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 29 ноября 2015, 19:26
0

Но для того, чтобы Ваша невеста получила текст решения о нежелательности пребывания, на нее все равно нужно оформить доверенность. Главное полномочие:" представлять мои интересы в федеральной миграционной службе РФ и в ее территориальных подразделениях, подавать от моего имени заявление на плучение документов, получать оригиналы любых документов, оплачивать государственную пошлину, подавать от моего имени жалобы"

Анна Гулевич, эксперт

адвокат (частная практика)
стаж работы в отрасли более 10 лет.  Большую часть времени занимае  работа с людьми, их частными делами, защита прав человека.специализации: уголовное право, гражданское право, семейное право, международное право.
Обращение:

14 ноября 2015, 01:24,
5 лет назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).