Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Нарушение прав ребенка

Хабаровский крайдетисемьяправосудие

Проблема
Анонимно 8 февраля 2016, 04:14

Здравствуйте. Мне 17 лет и мне крайне не нравятся нарушения со стороны родителей. Перечень всех нарушений личного пространства: обсуждения моей личности в моем присутствии,избиение,постоянное причинение неприятностей (от прикосновения к [удалено модератором],до любых других видов прикосновений,одним словом причинение неудобств),подчинение к своей точки зрения,шантаж (ограничение материальных благ за несогласие "плясать под дудку",постоянное беспокойство и тд. Мать нездоровый человек в области мышления. У меня резко негативная неприязнь к этому человеку,вопрос,можно ли избегать любых контактов с этим человеком,но не лишиться материального обеспечения (расходов,жилья). Очень нужна помощь,так как часто испытываю стрессы и негативные эмоции. Кстати поведение этого объекта циклично,все время втирает мне о том, что я ее сын, и поэтому у нее соответственные чувства. Мне на это наплевать. Я не хочу иметь с этим человеком ничего общего,не хочу вообще контактировать с ним. Человек она противный,слабоумный,замечено неоднократное отсутствие логики,аргументов к определенной точке зрения и тд. В детстве пережил многократное насилие. Кстати отец у меня тоже своеобразный,но с ним вижусь не ежедневно,поэтому терпеть можно его. Прошу вас помочь,заранее спасибо.

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

8 февраля 2016, 04:14,
5 лет назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).