Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Запрещен выезд в Россию из-за задолженности по алиментам

Кемеровская обл.гражданстводокументыимуществосемьяалименты

Проблема
юлия насай юлия насай 26 февраля 2016, 10:23
0

Здравствуйте! Мой муж платил алименты не официально, помогал скажем так. Теперь его бывшая жена не признает,что он платил. И его не выпускают в Россию из Казахстана. Что нам теперь делать? Когда они развелись,он ей оставил все имущество. Жена в свою очередь обещала не подавать на алименты. В январе муж мой поехал продавать св квартиру в Казахстан и ему закрыли выезд из РК, т.к его жена подала на алименты. У него на руках есть чеки о перечислении на ее счет ден. ср-в для детей. Если такие чеки не примут. То тогда муж может подать на раздел имущества,что оставил бывшей жене только так мы сможем погасить долг? Сколько уйдет времени, и нужен ли адвокат, т.к ден. ср-в у нас и взять негде. Помогите пожалуйста? 

Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 27 февраля 2016, 14:55
0

Здравствуйте, Юлия!

как давно Ваш супруг развелся с прошлой женой? Как давно вынесен приказ о взыскании алиментов, за какой срок взыскиваются алименты?

Анна Гулевич, эксперт

адвокат (частная практика)
стаж работы в отрасли более 10 лет.  Большую часть времени занимае  работа с людьми, их частными делами, защита прав человека.специализации: уголовное право, гражданское право, семейное право, международное право.
Обращение:

26 февраля 2016, 10:23,
3 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).