Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

В каком субъекте Федерации мы можем встать в очередь на получение жилья как молодая семья, если прописка и фактическое место жительства - в разных регионах?

Кемеровская обл.детидокументыжильесубсидии и льготысемья

Проблема
Анонимно 8 октября 2017, 14:44

Здравствуйте! Мы семья из 4 человек (дети: двойняшки в возрасте 1,3 года). Все прописаны в Алтайском крае, но проживаем в Кемеровской области, дети родились здесь же. В каком субъекте мы можем встать на очередь на получение жилья как молодая семья? На данный момент пособия на детей получаем по коэффициентам Алтайского края, а нельзя ли его получать от Кем.области? Спасибо!

Решение
Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 29 ноября 2017, 18:17
0

Здравствуйте!
Условия предоставления субсидии по программе  "Молодая семья" привязаны к прописке супругов. По предоставленной Вами информации, Вы можете обратиться за предоставлением субсидии в алтайском крае.

Анна Гулевич, эксперт

адвокат (частная практика)
стаж работы в отрасли более 10 лет.  Большую часть времени занимае  работа с людьми, их частными делами, защита прав человека.специализации: уголовное право, гражданское право, семейное право, международное право.
Обращение:

8 октября 2017, 14:44,
3 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).