Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Нарушение права на социальное обеспечение

Воронежская обл.здоровьеправосудиетрудовые отношенияКонституционные права

Проблема
Анонимно 9 февраля 2018, 21:51

Добрый день. Муж погиб на поизводстве в 2013 декабрь. Работодатель, не желая отвечать, не оформил акт н1. Через суд установила страховой случай в 2015 году, подала документы на единовременную. Назначили 76 тысяч. Суд признал право застрахованного, назначив ему 84 тысячи, мне доплатить разницу. Мое право не оспаривают, но не выплачивают. Объясняют, что муж погиб в 2013, то я не имею права на выплату в 2015 в соответствии действующим законом. Суд признал приказ о назначении 76 тыс незаконным, но его не отменяют. Другой не делают, добиться хоть какой-то информации не могу. Верховный суд отказал в истребовании приказа о назначении соответствующего закону. С нашими судами понятно, делают, что приказали. Прошу помощи для обращения в ЕСПЧ.

Решение
Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 18 марта 2018, 00:24
0

Здравствуйте!
в ЕСПЧ можно обратиться в течение 6 месяцев с момента принятия последнего решений. Вы пишите, что в выплате вам отказали в 2015 году. в связи с этим обращение в ЕСПЧ не возможно по причине пропуска срока.

Анна Гулевич, эксперт

адвокат (частная практика)
стаж работы в отрасли более 10 лет.  Большую часть времени занимае  работа с людьми, их частными делами, защита прав человека.специализации: уголовное право, гражданское право, семейное право, международное право.
Обращение:

9 февраля 2018, 21:51,
3 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).