Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Представляет ли организация списки для работы в аппарат усиления в военкомат?

армиядокументытрудовые отношения

Проблема
Анонимно 18 сентября 2018, 02:25

Представляет ли организация списки для работы в аппарат усиления в военкомат или  военкомат самостоятельно составляет списки.

Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 22 сентября 2018, 19:59
0

Здравствуйте!

Я всю свою практику занималась ВУС. А поэтому, когда военкомат присылал списки на военные сборы, и эти списки состояли из тех работников, которые были работодателю очень нужны, то приходилось договориваться с военкоматом, чтобы их заменить на менее ценных для работодателя работников.

Если у вас похожая ситуация, то для организации лучше, если она сама составляет такие списки, но вообще, именно военкомат составляет списки для собственных целей, и если у вас ситуация похожая, на ту, которую я описала выше, то дальше уже договаривайтесь, договориться всегда можно, главное, чтобы вовремя это сделать, чтобы было время у военкомата внести изменения, т.к. они тоже свое списки подают в вышестоящую инстанцию.

Viktoriya Kochetkova, эксперт

Менеджер по персоналу
Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. 3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4....
Обращение:

18 сентября 2018, 02:25,
2 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).

Яндекс.Метрика