Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Запрет на въезд в Российскую Федерацию

Москвагражданстводокументыздоровье

Проблема
Анонимно 11 января, 18:23

У меня 2016 году был запрет из России. Я не выезжал из России до 2018 г. И попался туберкулёзный больница, я лечился 8 месяцев. Московский больница. Не получив до конца личный, я был вынужден уехать из больницы в Узбекистан. Теперь я хочу поехать в Москву продолжать личный. Прошу вас объясните, пожалуйста, я могу поехать или нет.

Решение
Константин Плясунов Константин Плясунов , эксперт 11 января, 19:20
1

Здравствуйте.

В силу ст.55 Конституции РФ при нарушении закона, могут и поставить ограничение въезда в РФ. ФЗ№ 114, ст.26,27. Вы уведомление получили? Вы какие действия предпринимали? Так нужно подавать заявление/требование. 

Akbar Qobilov Akbar Qobilov 11 января, 21:45
0
На Ваш ответ не удовлетворян! Скажите пожалуйста я могу ли поехать Москву продолжать личинья туберкулёзный болезнь, которые я личился в Москву. Заранее благодарен.
Константин Плясунов Константин Плясунов , эксперт 11 января, 22:04
1

Нужно подавать заявление в орган исполнительной власти.

Константин Плясунов, эксперт

Юрист (Частная юридическая практика.)
Плясунов Константин Андреевич – юрист с многолетним и успешным опытом работы. Приоритетным направлением предоставление юридической поддержки юридическим лицам, а также и физическим лицам.
Обращение:

11 января, 18:23,
2 месяца назад
Рейтинг: 15

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).