Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Можно ли продлить договор служебного найма квартиры при условии, что муж уже не служит в ФСБ?

Москважильетрудовые отношения

Проблема
Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 11 марта 2019, 15:24
0

Добрый день! Нужна помощь в подготовке претензии (Заявления) в ФСБ, муж отслужил 20 лет, по выслуге лет вышел на пенсию, контракт продлять не стал, уволился. Мы, семья из 4-х человек, где двое н/летних детей, проживаем в служебном помещении, где и зарегистрированы все члены семьи. Договор служебного найма был заключен с Администрацией города на срок действия службы мужа, муниципалитет разрешил нам прописаться в этой квартире, где мы и прописаны с 2009 года. Сейчас поступил звонок с Администрации, где они требуют освободить квартиру и сняться с регистрационного учета добровольно, в противном случае нас будут выселять и выписывать по суду. Муж стоит в очереди нуждающихся в жилом помещении для постоянного проживания с октября 2016 года. Квартиры пока не предлагают, жилья нет. Мы сейчас привязаны к служебному жилью, в котором проживаем, так как дети ходят в детский сад, школу по месту регистрации, и мы не можем пойти выписаться "на улицу", выписать детей в никуда и остаться без жилья. Прошу помощи юристов, что можно сделать в данной ситуации? Можно ли продлить по Закону договор служебного найма с Администрацией, при условии , что муж уже не служит в ФСБ? Необходима помощь в составлении жалобы, заявления в ФСБ, чтобы рассмотрели нашу просьбу о внеочередном выделении жилого помещения, так как мы не можем с детьми остаться на улице. Муж уволился в звании подполковника, я считаю, что Руководство может решить вопрос о предоставлении нашей семьи жилого помещения, необходимо помочь выбрать правильную тактику со ссылками на Закон. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 13 марта 2019, 15:14
0

Пожалуйста, посоветуйте правильное решение! Очень жду ответ!

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 17 марта 2019, 02:02
0

Неужели нет специалистов готовых подсказать верное решение, как правильно поступить , какие есть варианты решения проблемы?

Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 17 марта 2019, 11:02
0

Здравствуйте, Наталья!

Хотелось бы вам помочь, но тот специалист, который мог бы вам помочь должен знать законы ФСБ, либо той структуры, в состав, которой входит эта служба.

Я сама бывший сотрудник МВД, но я вам не могу помочь в этом вопросе, т.к. законодательство с периода моего увольнения сильно поменялось.

Я бы вам рекомендовала обратиться к юристу той структуры, в которой служил ваш муж, это будет более точная и корректная консультация.

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 17 марта 2019, 14:48
0
Добрый день! Спасибо Виктория, буду искать такого юриста, пока только не знаю, где искать.) но буду действовать в этом направлении.

Viktoriya Kochetkova, эксперт

Менеджер по персоналу
Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. 3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4....
Обращение:

11 марта 2019, 15:24,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).

Яндекс.Метрика