Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Постоянно затоплен подвал многоквартирного дома, УК не реагирует. Что делать?

Самарская обл.ЖКХ

Проблема
Феруза Сальникова Феруза Сальникова 18 апреля 2019, 15:46
0

В течение длительного времени подвал в МКД находится в подтопленном состоянии. Неоднократные обращения ни к чему не привели. В подъезде стоит запах испарений. Представители УК обещают исправить ситуацию,но в тоже время сами же при образовании воздушных пробок в трубах производят слив воды непосредственно на пол в подвальном помещении. В результате в подвале постоянно стоит вода. Осушка подвала МКД и его последующее содержание в надлежащем порядке важно прежде всего для жителей этого дома. А постоянно подтопленый подвал создаёт сырость,неприятные запахи,появление мокриц и комаров. УК принимает плату за содержание и ремонт дома,которые ежемесячно оплачиваются,но по факту не выполняются. Неоднократные обращения,зарегистрированные в диспетчерской службе, не выполняются.

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

18 апреля 2019, 15:46,
2 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).