Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Без моего ведома с меня взыскивают задолженность по членским взносам СНТ. Что делать, если обжаловать судебный приказ уже невозможно?

Московская обл.договорыЖКХнедвижимостьправосудие

Проблема
Анонимно 1 августа 2019, 21:10

Без моего ведома с меня взыскивают задолженность по членским взносам СНТ в судебном порядке (вынесен приказ). Договор с СНТ расторгнут в 2014 году, за период членства по предварительному договору все членские взносы были оплачены. Что делать, если обжаловать приказ уже невозможно?

Решение
Никита  Михайлов Никита Михайлов , эксперт 5 августа 2019, 10:25
0

Здравствуйте, а почему невозможно? Вам необходимо срочно подать заявление об отмене судебного приказа, так как Вам он не направлялся (если это так), а у Вас есть возражения по требованию. Напишите, что узнали о наличии просуженного долга (приказа) от кредитора, а еще укажите на несоответствие адреса направления приказа и адреса прописки (если это так), либо на наличие уважительных причин невозможности получения письма с приказом (например, госпитализация, если это подтверждается документами).

Ну и обстоятельства дела не очень ясны, с Вас взыскали уже погашенный долг?

Никита Михайлов, эксперт

Юрист (цивилист, банкротство) (ООО "ФПГ "Юрсити")
Образование: Магистр права по специальности обязательственное право (ТГУ), защитил магистерскую диссертация по теме "Денежное обязательство". Работа: пять лет работаю в банкротстве, некоторое время возглавлял отдел по банкротству физических лиц. В настоящий момент, ведущий юрист в...
Обращение:

1 августа 2019, 21:10,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).

Яндекс.Метрика