Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Оспаривание прав на стоянку личного автотранспорта в МКД

Ростовская обл.ЖКХнедвижимостьправосудиесобственность

Проблема
Сергей Rextd Сергей Rextd 7 октября 2019, 04:33
0

Я купил квартиру в ЖК, состоящем из 5 домов. мой №4 , ПО МЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЧАСТКИ ПОД ДОМАМИ. и получилось так, что придомовые территории стали отличаться друг от друга: у одного дома - мусорные контейнеры. у другого - гостевая стоянка, у третьего - детская площадка. и вот некоторые граждане 2-го дома, у которого гостевая стоянка, на принадлежащем им (согласно кадастровой карте) разбили гостевую стоянку, а также проезжую часть (одну из двух полос под стоянки и начали устанавливать блокираторы... начались войны, и вот один из жильцов получил иск из суда, что он препятствует пользованием участка (на проезжей части), который он получил согласно протоколу заседания совета МКД. Что делать в данном случае? У них на руках кадастровая карта и решение совета МКД и все.

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

7 октября 2019, 04:33,
2 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).