Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Военнослужащий ездил во вторую часть основного отпуска. Что будет, если в отпускном не будет отметок?

Москваармиятрудовые отношения

Проблема
Анонимно 21 декабря 2019, 21:29
Ездил во вторую часть основного отпуска. Выписали отпускной. Дополнительные дни к отпуску на дорогу не брал. Ездил в другой город. Что будет если в отпускном не будет отметок?
Решение
Viktoriya Kochetkova Viktoriya Kochetkova , эксперт 23 декабря 2019, 23:03
0

Здравствуйте!

У сотрудников полиции, как и военнослужащих в отпуском удостоверение отметки влияют на то, что будет или не будет оплачен проезд к месту отпуска и обратно.

У меня был случай, когда я служила, что забыла в отпуском сделать отметку, но просто нашла выход, отправив свое отпускное удостоверение внутренней почтой в тот город, где не сделала отметку и мне эту отметку поставили, доказательства проездные документы, т.е. билет на поезд, что я была в этом городе, конечно, я предварительно позвонила и объяснила ситуацию.

Проблема решена.

А вообще, ваш вопрос все-таки для вашей кадровой службы или юротдела, этот вопрос связан не только со знанием законов Вооруженных сил РФ, но и практическая работа, а это знают только те, кто служит в этой системе.

Удачи!

Viktoriya Kochetkova, эксперт

Менеджер по персоналу
Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс. 3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4....
Обращение:

21 декабря 2019, 21:29,
11 месяцев назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).

Яндекс.Метрика