Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Депортация иностранных граждан, не имеющих постоянного места жительства и регистрации

Москвагражданстводокументы

Проблема
Анонимно 4 января 2020, 02:12

Два брата, жители Узбекистана, "бомжуют" в Москве. Куда обратиться, чтобы им помогли уехать к себе?

Решение
Юлия  Рудт Юлия Рудт 16 января 2020, 01:34
0

Государственный контроль за пребыванием иностранных граждан осуществляют органы внутренних дел и их подразделения по вопросам миграции.

Обратитесь в полицию и сообщите сведения о месте пребывания указанных Вами лиц, правонарушениях, в которых Вы их подозреваете - например, нарушение правил миграционного учета, незаконное пребывание на территории РФ. Лучше обратиться в полицию лично в письменном виде (два экземпляра жалобы, на одном поставьте отметку о принятии в отделении полиции и заберите его домой) - это необходимо для последующего контроля за действиями сотрудников полиции. Укажите в жалобе Ваши персональные данные (ФИО, адрес почтовой корреспонденции) - для последующего получения ответа от полиции. Ваша жалоба будет зарегистрирована и по ее данным Вы сможете проследить результаты проверки сообщения о правонарушениях.

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

4 января 2020, 02:12,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).