Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Как заключенным колоний добиться онлайн-свиданий с близкими родственниками, так как все личные встречи запрещены из-за пандемии коронавируса?

правосудиечастная жизнь

Проблема
Анонимно 4 июня 2020, 11:56

Я в колонии, свидания не назначают из-за вируса, хочу пообщаться с женой. Могу ли я попросить об онлайн-свидании, слышал, что сейчас в суды можно онлайн ходить. Как быть нам, заключенным?

Решение
Вадим Пелых Вадим Пелых , эксперт 4 июня 2020, 20:17
0

Здравствуйте!

Правилами внутреннего распорядка исправительных учреждений, утвержденными приказом Минюста России от 16.12.2016 г. № 295 (в ред. от 01.04.2020) определены порядок предоставления осужденным свиданий и порядок предоставления осужденным телефонных разговоров.

В связи с пандемией коронавируса в указанные Правила никакие изменения не вносились, в том числе и о возможности « онлайн-свиданий»

Согласно информации ФСИН России, с 16.03.2020 и до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий. Изложена просьба к родственникам подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН России и сайтах территориальных органов ФСИН России.

Вадим Пелых Вадим Пелых , эксперт 25 июня 2020, 21:39
0

Здравствуйте!

Просьба ответить на вопрос: помогли ли Вам данные рекомендации в решении опубликованной проблемы?

Вадим Пелых, эксперт

Адвокат ( коллегия )
Два высших образования: военное и юридическое (ТГУ). Подполковник юстиции в запасе. Общий юридический стаж - 19 лет. В настоящее время занимаюсь адвокатской деятельностью. Юридическое консультирование. Подготовка правовых документов. Представление интересов в судах общей юрисдикции и в...
Обращение:

4 июня 2020, 11:56,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).