Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Что можно сделать для получения затраченных денежных средств на экспертизу по установлению отцовства и услуги представителя в суде?

Новосибирская обл.детисемьяправосудиеалименты

Проблема
Виктория Л Виктория Л 26 июня 2020, 13:36
0

По иску отказ, по апелляции - отказ.

В итоге, находясь в декретном отпуске и получая 60 руб. в месяц, мне пришлось выложить 20 000 руб. на экспертизу, назначенную судом, на юриста, оформившего иски и проводившего поддержку и консультации, на оплату детского сада.

Вопрос - что можно сделать, для получения затраченных денежных средств при отстаивании прав ребёнка?

Решение
Вадим Пелых Вадим Пелых , эксперт 26 июня 2020, 15:29
0

Здравствуйте Юлия!

Из приложенных Вами сканов выборочных страниц документов, без ознакомления с полным текстом документов, сложно уяснить все обстоятельства и предложить Вам варианты решения проблемы.  

Единственное что можно Вам посоветовать, если Вы не согласны с судебными актами вынесенными судами первой и апелляционной инстанций, то необходимо подать кассационную жалобу. 

Предлагаю Вам отсканировать и проложить к своему вопросу полные тексты судебных актов. 

Также могу изучить документы и проконсультировать Вас вне рамок данного сайта.

Вадим Пелых, эксперт

Адвокат ( коллегия )
Два высших образования: военное и юридическое (ТГУ). Подполковник юстиции в запасе. Общий юридический стаж - 19 лет. В настоящее время занимаюсь адвокатской деятельностью. Юридическое консультирование. Подготовка правовых документов. Представление интересов в судах общей юрисдикции и в...
Обращение:

26 июня 2020, 13:36,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).