Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Медицинский центр просит оплатить услуги, которые я не просила проводить.

Новосибирская обл.здоровьеправа потребителейфинансы

Проблема
Анонимно 10 июня 2015, 18:47

Заказала 1ин вид услуги (цена 2200) - оплатила после проведения. Почти через месяц позвонили из этого центра и сказали, что у меня долг 800? и обе процедуры проходили в один день. Я об этом услышала в первый раз. После того, как я попросила девушку сказать, где в моих отчетах медецинских написано про проведение данной процедуры и подведен итог, она ничего ответить не смогла. 1. Я не просила проводить эту услугу 2. Врач сама сделала и меня не уведомила о том, что это не одна и таже услуга, а дополнительная 3. В моих документах нет ни бумаги поддвержающей исследование, ни заключения. Я должна платить?

Решение
Диана Третьякова Диана Третьякова , эксперт 11 июня 2015, 00:51
0

Добрый день!

То, что они только через месяц увидели, что Вы что-то не доплатили, вызывает сомнение.

Обычно в таких случаях сначала подписывается договор. В договоре прописываются условия (посмотрите внимательно этот договор). Медицинские услуги они, конечно, определяются врачом, но должно быть предварительное согласование с Вами. 

Диана Третьякова, эксперт

юрист, кандидат юридических наук
Стаж работы по специальности свыше 10 лет.
Обращение:

10 июня 2015, 18:47,
6 лет назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).