Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Возврат денежных средств, вложенных под проценты в финансовую организацию

Удмуртская респ.договорыдокументыфинансы

Проблема
Павел Лагунов Павел Лагунов 17 сентября 2015, 13:00
0

26.9.2014г. я, заключив договор с КПК "ИД-Финанс", вложил туда деньги под проценты. Поверил, что раз деньги застрахованы, то деньги не потеряю. Директор компании, через какое-то время прихватив все деньги, пытался скрыться. Страховые компании в страховке отказали. Полиция ведет дело.

Вдруг 15.09.15г. получаю заказное письмо с уведомлением о возможности предъявления требований с указанием номера телефона. Звоню по телефону, отвечают, что для получения своих денег надо отравить сканы документов на их абонентский ящик. Общение только по телефону, других источников информации нет.

По мне так сильно попахивает разводом, но кто его знает. Прошу сообщить ваше мнение.

Скан уведомления прилагается

Решение
Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 17 сентября 2015, 21:36
1

Здравствуйте!

В отношении Вашего должника действительно начата процедура банкротства. Вам нужно вступить в реестр требований кредиторов, чтобы успеть получить свои деньги.

Павел Лагунов Павел Лагунов 25 сентября 2015, 14:37
0

Позвонил по телефону, указанному в уведомлении, там советуют не спешить, дождаться суда и потом подавать требования. Мотифировка в случае отказа суда мои деньги пропадут.

Прошу сообщить уведомление надо направить только в арбитражный суди или по трем адресам указанным в низу требования.

Анна Гулевич, эксперт

адвокат (частная практика)
стаж работы в отрасли более 10 лет.  Большую часть времени занимае  работа с людьми, их частными делами, защита прав человека.специализации: уголовное право, гражданское право, семейное право, международное право.
Обращение:

17 сентября 2015, 13:00,
5 лет назад
Рейтинг: 10

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).

Яндекс.Метрика