Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Во время не подали показания счетчиков холодной воды. УК вписала в квитанцию среднемемесячные показания и в следующем месяце тоже. Правомерно ли это?

Краснодарский крайЖКХ

Проблема
Анонимно 1 марта 2018, 18:50

Добрый день! Во время не подали показания счетчиков холодной воды. УК вписала в квитанцию свои показания. На следующий месяц показания подали вовремя, но УК опять выставила среднемесяные, мотивировав это "В связи с тем, что показаний за сентябрь нет, сентябрь и октябрь вам начислены по нормативу на чел. согласно ПП РФ №354 от 06.05.2011 г. ст. 60 Показания переданные в октябре являются начальными для начислений по показаниям в ноябре. В Постановлении Правительства РФ № 354  отсутствуют положения о произведении перерасчета в связи с отсутствием показаний. Законно ли это?

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

1 марта 2018, 18:50,
3 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).