Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Взыскание задолженности по исполнительному листу.

Челябинская обл.документыимуществоправосудиефинансы

Проблема
Булатова Римма Булатова Римма 5 июня 2018, 12:00
0

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе. В 2014 года получила в суде исполнительный лист, где я являюсь взыскателем. Понесла его в банк, где открыт у ответчика счет. Банк принял документ. После меня были предъявлены иполнительные листы по аналогичным  требованиям от других взыскателей.

На сегодняшний день деньги поступают в маленьком размере. И банк шлет письма, что деньги поступают, но не хватает там определенной суммы. Поэтому, будут работать до полного погашения. Когда осталось 200 рублей, прекратили поступать письма от банка. Я надеялась, что получю свои деньги. Позвонила в банк. Мне сотрудник сообщила, что деньги мне переведут только тогда, когда по другим исполнительным листам тоже поступят все деньги. Вопрос: действительно ли я должна ждать поступления денег по другим листам, разве не в порядке очередности выплачивают? Я знаю, что мой исполнительный раньше других поступил. 

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

5 июня 2018, 12:00,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).