Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

В здании, где расположен детский клуб, незаконно торгуют спиртным. Как защитить детей от опасности?

Бурятия респ.детиполиция

Проблема
Pol Lyuda Pol Lyuda 21 мая 2019, 14:57
0

Подскажите, какой закон нарушен - и куда обращаться? 9 летний сын занимается в ПМК «Октябрь» (Московский район СПб) по адресу: ул. Пулковская, д.11, корпус 1. Всего наш клуб посещает около 500 детей, подростков и молодежи. 
По этому же адресу располагается еще ряд торговых организаций, в т.ч. пункт приема металлолома, макулатуры. Возле ПМК «Октябрь» круглый год собираются «поставщики металлолома и макулатуры» — алкоголики. Они всегда нетрезвые, устраивают рядом с клубом драки, ругаются матом, распивают спиртные напитки, мусорят, тут же при детях ходят в туалет, часто спят на газонах. 
Пункт приема металлолома располагается непосредственно под окнами клуба, постоянный шум и неприятный запах не позволяют открывать окна во время занятий. 
Кроме того, есть предположение, что из этого же пункта незаконно продают алкогольные напитки, чем привлекают большое количество посетителей в это место. 
Недалеко от клуба стоят несколько гаражей. Алкоголики устраивают возле них пьяные посиделки. Страшно подумать, что придет на ум людям в таком состоянии! 
Родители неоднократно вызывали полицию, обращались в районную администрацию (пока безрезультатно). 
Мы боимся за безопасность наших детей! 

Елена  Макей Елена Макей , эксперт 25 мая 2019, 02:53
0

Добрый день!

Полиция какие меры принимала по вашим вызовам?

Судя по присланным фотографиям, это вдалеке от жилых домов?

Решение
Екатерина Бурдинская Екатерина Бурдинская 4 декабря 2020, 13:14
0

Здравствуйте!

В связи с отсутствием дополнений к проблеме от автора вынуждены её закрыть.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, создайте новый запрос на консультацию: https://taktaktak.ru/ask

Елена Макей, эксперт

юрист, журналист (Ассоциация "Юристы за гражданское общество")
Магистр частного права. Стаж работы по специальности - 20 лет. Специализация - некоммерческое право (правовое обеспечение деятельности НКО, инициаторов их создания). Прошла обучение в Школе по правам человека Польской Хельсинской Группы; стажировку при поддержке Фонда Фридриха Науманна...
Обращение:

21 мая 2019, 14:57,
2 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).