Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

В какие сроки выплачивается переплата за отопление?

МоскваЖКХ

Проблема
Владимир Чебыкин Владимир Чебыкин 31 июля 2019, 02:20
0

В коммунальных платежах нашего ТСЖ с января 2019 года было снижено количество потребляемого тепла по отоплению в сравнении с предыдущем годом. Переплата за отопление до сих пор не выплачена жителям дома. В какие сроки эта переплата должна быть выплачена?

Решение
Анна Гулевич Анна Гулевич , эксперт 6 августа 2019, 06:45
0

Здравствуйте!
прежде всего, обратитесь с этим вопросом в ТСЖ: на общем собрании ТСЖ могло быть принято решение о том, чтобы направить денежные средства  с переплаты на нужды дома.

Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением 354, переплата за пользование ресурсами направляется на оплату будущих периодов.

Анна Гулевич, эксперт

адвокат (частная практика)
стаж работы в отрасли более 10 лет.  Большую часть времени занимае  работа с людьми, их частными делами, защита прав человека.специализации: уголовное право, гражданское право, семейное право, международное право.
Обращение:

31 июля 2019, 02:20,
1 год назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).