Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Незаконно поставили на учет в Психоневрологический диспансер. Как быть?

Забайкальский крайздоровьелишение правполиция

Проблема
Анонимно 23 октября 2015, 14:53

Здравствуйте , меня зовут Антон. Моя ситуация такова- в августе 2007 г. в пригороде Читы произошла драка с моим участием, после приехавший экипаж ппс забрал меня в отделение, там я ни ответил ни на один вопрос, после проведенной ночи там меня посадили насильно в машину скорой помощи и увезли в Ивановское ПНД, через две недели оттуда смогли забрать родственники, при нахождении в пнд меня жестко избивали и при этом заставили подписать какие-то бумаги и только после своей выписки я узнал, что находился в Ивановском ПНД, и у меня даже есть диагноз - шизофрения. Этот учет ограничивает в правах. Как быть в такой ситуации?

Решение
Марина Цельмер Марина Цельмер , эксперт 24 ноября 2015, 20:29
0

Здравствуйте. 
Если вы не согласны с диагнозом "шизофрения" вам нужно обратиться к участковому психиатру с просьбой назначить вам обследование. Если результат обследования вас не удовлетворит, то требуйте назначения врачебной комиссии. Решение врачебной комиссии можно обжаловать в суде.

Марина Цельмер, эксперт

юрист (Общественная организация по защите прав женщин и детей.)
Образование высшее юридическое, опыт работы в органах ЗАГС. В настоящее время занимаюсь оказанием юридической помощи гражданам по вопросам семьи и детства.
Обращение:

23 октября 2015, 14:53,
5 лет назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).