Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Хотим сделать звукоизоляцию подвального помещения. Как добиться разрешения ТСЖ?

Курганская обл.ЖКХ

Проблема
Анонимно 30 января 2017, 22:11

Здравствуйте, хотим сделать звукоизоляцию подвального помещения, где установили насосы, проводили экспертизу роспотребнадзора, замеры показали, что превышения шума нет, но тихий изматывающий гул всё-же слышен во всех комнатах, гул исходит от стен и пола. Специалисты посоветовали сделать звукоизоляцию в месте источника шума, т.е. в подвале, работы хотим делать за свой счет, но правление ТСЖ не разрешает нам доступ в подвал, объясняя это тем, что мы можем испортить оборудование, а мы хотим только обшить стены и потолок звукоизоляционными плитами, оборудование к стенам не закреплено, как нам быть? Дом многоквартирный мы являемся членами ТСЖ.

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

30 января 2017, 22:11,
4 года назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).