Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Принять

Как закрыть конфликт с коллегой, который привел к уголовному делу?

Москваздоровьетрудовые отношенияуголовное право

Проблема
0

Я 2,5 года работал поваром в московском отеле. Год назад на работу была принята поваром женщина по имени Д. Она оказалась очень грубой, многократно унижала и оскорбляла меня. Обильно использовала ненормативную лексику. Истеричная, скандальная, постоянно старается переложить часть своих обязанностей на других сотрудников. Многие уступают, чтобы не связываться с ней. Я пытался говорить об этом нашему руководителю шеф-повару, но ничего не менялось. Несколько раз Д. устраивала "разборки" со мной, унижая мое достоинство оскорблениями. 19 апреля утром на моем рабочем месте произошла очередная нападка Д. на меня, в конфликте также участвоала су-шеф А. Я помню, что просил их не кричать на меня и уйти, но нападки продолжались. Дальше я очень плохо помню, что происходило. Но мне показали запись с камеры видеонаблюдения. Я несколько раз ударил сотрудницу Д., она упала. Пришли начальники, велели мне покинуть рабочее место и потребовали, чтобы я уволился. Я отказывался. Мне стали угрожать, тогда я вызвал полицию, потому что творится что-то очень странное. Меня уволили.
Сотрудница Д. вызвала скорую. Она и А. написали на меня заявление. Возбуждено сразу два уголовных дела по ст.119, ч.1. 
Участковый советовал мне примириться. Я встретился с каждой женщиной, попросил прощения. А. сказала. что ей достаточно моих извинений. Д. назвала условием примирения 200 т.р. У меня нет таких денег, да и не считаю себя полностью виновным, потому что она сама провоцировала эти конфликты.
Вчера меня вызвала в отделение дознаватель, там была адвокат якобы бесплатный, но и она стала просить деньги за свои услуги. Я попросил отложить допрос до завтра. У меня нет доверия этой женщине-адвокату. Что же мне дальше делать?

Эксперты еще не участвовали в решении этой проблемы

Обращение:

13 июня, 03:33,
3 дня назад
Рейтинг: 5

Рейтинг обращения определяется активностью обсуждения: числом комментариев и одобрений (лайков).