Продолжая работу с сайтом taktaktak.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16. Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Согласен

Расследование о выборах в Барнаульскую гордуму: «Всё это так уродливо, что слов не находится…»

Алтайский крайАлтапрессБарнауладминистративный ресурвыборырасследованиефальсификации

На сайте «Алтапресса» опубликован итоговый текст общественного расследования, которое в течение нескольких месяцев вела в сети «Так-так-так» группа гражданских активистов во главе с Сергеем Андреевым, который, кстати, сегодня в числе экспертов участвует в Гражданском форуме ЕС — Россия.

Если вам интересно, вы можете посмотреть на «Так-так-таке», как велось это расследование, как добывались и верифицировались множественные доказательства злоупотреблений административным ресурсом. Поучительно и полезно, если кто захочет повторить.

А из комментов на сайте «Алтапресса» мне понравился один — про фальсификации протоколов: «Видео впечатляющее. Имеет все шансы стать наглядным пособием для обучения наблюдателей. А вообще все это так уродливо, что слов не находится…».

Вместе мы делаем мир справедливее.

Сайт «Так-так-так» создан для того, чтобы мы помогали друг другу. Вы тоже можете помочь, поддержав проект

Обязательная информация.

Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-так-так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Мы обязаны размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляем, что считаем решение Минюста необоснованным и оспариваем его в суде.

Написать комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.